मरणोत्तर स्तंभन

Definition from Wiktionary, the free dictionary
Jump to navigation Jump to search

Hindi[edit]

Noun[edit]

मरणोत्तर स्तंभन (marṇottar stambhanm (Urdu spelling مرنوتر ستمبھن‎)

  1. death erection
    मरणोत्तर स्तंभन एक शैश्निक स्तंभन है और जिसे तकनीकी भाषा में प्रायापिज़्म कहते हैं, अक्सर उन पुरुषों के शव में देखने में आता है, जिनकी मृत्यु प्राणदंड, विशेष रूप से फांसी के कारण हुई हो।
    Maraṇottar stãmbhan ek śaiśnik stãmbhan hai aur jise taknīkī bhaṣa mẽm prāyāpizm kete hai, aksar un puruṣõṅ ke śav mẽn dekhne mẽ ātā hai, jinkī mrityu prāṇdãṇḍ, viśeṣ rūp se phā̃nsī ke kāraṇ huī ho.